В прокуратуре г. Черногорска на заседании межведомственной рабочей группы обсуждены актуальные вопросы

13 Июня 2018

Прокуратурой г. Черногорска 08.06.2018 проведены заседания постоянно действующих межведомственных рабочих групп по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и по выявлению и пресечению фактов несвоевременной выплаты заработной платы.

В работе заседаний приняли участие представители СО по г. Черногорску СУ СК России по РХ, ОМВД России по г. Черногорску, Городского Управления образования администрации города, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципального образования г. Черногорск, Комитета по культуре, молодежи и спорту администрации города, отдела по г. Черногорску ГКУ РХ «Центр занятости населения», филиала по г. Черногорску ФКУ УИИ УФСИН России по РХ, МИФНС № 3 России по РХ, ГУ – Управления Пенсионного Фонда РФ в г. Черногорске, Черногорского городского отдела УФССП России по РХ.

В ходе заседания  рабочей группы по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних обсуждены вопросы состояния преступности несовершеннолетних и в отношении них за истекший период 2018 г. и прогнозируемых результатах за 1 полугодие 2018 г. Кроме того, освещены вопросы летней занятости несовершеннолетних, в том числе состоящих на профилактическом учете в органах и учреждениях системы профилактики.

По результатам проведенного заседания выработан комплекс мер, направленных на обеспечение занятости каждого несовершеннолетнего, состоящего на учете в субъектах системы профилактики города, в целях недопущения совершения правонарушений и преступлений в летний период 2018 г., определены сроки информирования прокуратуры города об исполнении плановых мероприятий по обеспечению детской занятости.

В рамках заседания рабочей группы по выявлению и пресечению фактов несвоевременной выплаты заработной платы обсуждены вопросы исполнения плановых мероприятий членами группы на 1 полугодие 2018 г., а также выработан комплекс мер по продолжению осуществления взаимодействия при проведении проверочных мероприятий по выявлению фактов невыплаты заработной платы и неоформления трудовых отношений.


Поделиться в соцсетях