В Ширинском районе судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении жителя п. Жемчужный за систематическое предоставление своего жилья для потребления наркотических средств

19 Октября 2017

18 октября 2017 г. Ширинским районным судом вынесен приговор в отношении 29-летнего жителя п. Жемчужный, которым он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств).

Судом установлено, что летом 2017 г. подсудимый, являясь потребителем наркотических средств, предоставлял своим знакомым помещение кухни квартиры, в которой проживал, для незаконного изготовления и потребления наркотических средств, приспособив для этой цели электрическую плитку и различные емкости.

Подсудимый в судебном заседании вину в совершении преступления  признал полностью и ходатайствовал о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал подсудимого  виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор суда в законную силу не вступил.

 


Поделиться в соцсетях