Прокуратура Ширинского района приняла меры к ресурсоснабжающей организации, нарушившей действующее законодательство

28 Декабря 2016

Прокуратурой Ширинского района проведена проверка по обращению жительницы с. Коммунар о нарушении прав потребителя при предоставлении услуги теплоснабжения.

Установлено, что в отдельные дни ноября ООО «Тепловые Сети» не соблюдался утвержденный температурный график в котельной, что выразилось в несоответствии температуры теплоносителя в подающем и обратном трубопроводе температурному графику.

В нарушение требований Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов контролером ООО «Тепловые Сети» 21.11.2016 была не в полном объеме проведена проверка качества предоставляемой коммунальной услуги по отоплению, в акте проверки не зафиксированы сведения о наличии факта нарушений качества коммунальной услуги, не произведен замер температуры воздуха в жилом помещении заявительницы.

Для устранения выявленных нарушений норм действующего законодательства директору ООО «Тепловые Сети» прокурором района внесено представление. Фактическое устранение нарушений находится на контроле прокуратуры района.


Поделиться в соцсетях