Вступил в законную силу приговор в отношении сбытчика наркотических средств

14 Декабря 2018

Вступил в законную силу приговор Абаканского городского суда от 19.10.2018 в отношении 22-летнего жителя города Абакана студента сельскохозяйственного колледжа Ильи Федосеева, осужденного по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

С декабря 2016 г. по апрель 2017 г. Федосеев приобретал синтетические наркотические средства, которые при помощи соучастника преступления расфасовывались на мелкие партии в удобную для незаконного сбыта упаковку и размещались в тайники на территории г. Абакана для дальнейшей продажи.

Однако 13.04.2018 Федосеев был задержан сотрудниками УНК МВД по Республике Хакасия, его преступная деятельность пресечена, в ходе обысков и выемок изъято более 2 кг наркотических средств, предназначенных для незаконного сбыта.

Приговором суда Федосеев И.А. осужден к 13 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Приговор вступил в законную силу.


Поделиться в соцсетях