Прокурор Орджоникидзевского района в судебном порядке потребовал поддерживать нормативный запас топлива на котельных МКП «Приисковое ЖКХ» и МКП «Красноиюсское ЖКХ»

10 Октября 2018

Прокуратура Орджоникидзевского района провела проверку соблюдения законодательства о теплоснабжении в части создания на котельных неснижаемого нормативного запаса топлива.

Установлено, что в начале сентября 2018 г. на котельных МКП «Приисковое ЖКХ» и МКП «Красноиюсское ЖКХ» не был создан необходимый нормативный запас топлива для беспрепятственного прохождения  отопительного сезона 2018-2019 гг.

В связи с этим прокурором района в суд предъявлены исковые заявления об обязании МКП «Приисковое ЖКХ» и МКП «Красноиюсское ЖКХ» обеспечить неснижаемый нормативный запас топлива на котельных и поддерживать его в течение всего отопительного периода 2018-2019 гг. Решениями суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

В настоящее время нормативный запас угля на котельных создан.

Исполнение решение суда по поддержанию необходимого нормативного запаса угля на протяжении всего отопительного периода 2018-2019 гг. контролируется районной прокуратурой.


Поделиться в соцсетях